首页
  >  信用动态  >  信用动态

威海市文登区:信用助力诚信企业快速发展,不断优化营商环境

诚信是推动企业生产力提高的精神动力,是企业生存和发展的基石。威海市生态环境局文登分局大力推进“信用进企业”建设,引导企业把守信用融入企业文化,并配套相应的激励措施,为企业提供信用体系建设示范模板,营造知信、重信、用信、守信的良好社会环境。

工作人员向企业宣讲关于信用监管、诚信经营的各项政策,普及信用监管相关知识,宣传诚信建设对于企业发展和文明城市建设的必要性,引导企业把诚信经营与企业文化、生产经营和企业管理等结合起来,树立诚信标杆,积极发挥示范引领作用。

通过信用进企业宣传,企业负责人纷纷表示,“信用分级分类监管的应用和联合奖惩机制的兑现,让企业大大降低与失信服务对象打交道的几率,获得了更多“安全感”,更加有利于企业发展。

下一步,威海市生态环境局文登分局还将进一步加大诚实守信的宣传力度,加强社会信用体系建设工作,引导企业注重诚信,守法经营,让诚信之风深入人心。