首页
  >  信用动态  >  信用动态

威海文登区高村镇 威海市宝隆石油专材有限公司:优化营商环境,信用促进企业高质量发展

“重诺守信,人必近之;狡诈欺蒙,人必远之。”威海市宝隆石油专材有限公司始终坚持“诚实守信是企业的生命,是生存之本”的理念,诚信是中华民族的传统美德,古往今来,一直是备受推崇的道德规范,也是一个企业生存和发展壮大不可缺少的重要要素。

“信用+疫情防控”                

从疫情开始以来,公司为配合政府的疫情的安全管控工作,在镇政府带领下对全体员工进行核酸检测和疫苗接种,做到接种新冠疫苗要“应种尽种” 必要性毋庸置疑,确保企业员工身体健康,对外来人员测温验码登记信息,确保不漏一人。厂区环境定时通风、清洁、消杀,严格消毒并做好记录,员工上岗时做好健康检测和个人防护,如出现感冒发烧症状及时送医排查,待员工身体康复后再进行返岗工作。

“信用+党建”

诚信教育强党性,按照“整体推进,广泛参与,分类实施”要求,公司党支部根据职责任务和党员的岗位特点,制定了诚信党员的具体要求,建立了诚信建设目标管理责任制和考核评价激励制度。广泛开展以理想信念,以及先进性和纯洁性为重点的党性教育;以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为主要内容的思想道德教育,以民主和法制为主要内容的社会普法教育,引导,激发企业党员员工的不断增强诚信意识,遵守信用规范,坚持职业操守。

“信用+安全生产”

安全生产是一个重要的问题,它事关员工们的生命财产安全,威海市宝隆石油专材有限公司从建厂开始起就一直秉承着:生产必须安全,安全为了生产的口号,尤其近年来为了加强安全生产和监督管理,督促各生产车间落实好安全生产主体责任,防止和减少生产安全事故,保障企业员工们的生命和财产安全,企业将信用体系引入到企业安全生产及其他的企业管理当中,一直以信用为主,宣传为辅的方针政策来监督督促员工的生命财产安全,并且定期以真实、公正、公平、公开的方式评选出先进个人和先进班级、先进车间增加信用积分,以信用积分换管理,真正起到了管理、激励员工的作用。

威海市宝隆石油专材有限公司将继续以信用方式推进企业信用管理工作,在信用管理方面下足功夫,营造出企业安全生产、个人争先进的良好氛围。