首页
  >  信用动态  >  信用动态

威海市召开信用“进企业”推进会,持续优化诚信营商环境


为加快全市信用进企业和省级企业信用管理试点工作,9月9日,全市信用“进企业”推进会在我区召开。市社会信用中心、市工信局,相关区市负责此项工作的牵头部门和全市37家省级试点企业负责人参加会议。

会议采取现场观摩与集中开会相结合的形式进行。与会人员先后来到我区威力工具集团和金滩投资管理有限公司观摩学习信用建设工作经验做法。在威力工具集团,大家参观了企业的诚信体系建设、信用议事会、威力工具展厅和信用超市。在金滩投资管理有限公司,企业负责人介绍了“三融三促”信用助推企业发展提质增效的经验做法。每到一处,观摩人员都认真听取经验介绍,纷纷表示将结合企业实际,做好企业信用建设工作。

IMG_3220.JPG

IMG_31803.jpg

会议指出,各企业要在生产经营中积极引入信用管理元素,开展诚信经营和公平竞争,树立企业诚信形象。各区市相关负责人要加强对企业信用建设的指导力度,加快推进企业信用体系建设,以信用助力企业健康快速发展。