首页
  >  信用动态  >  信用动态

威海文登区工信局信用“进企业”工作共享诚信硕果 乳山工信局前来考察学习

1月21日,乳山市工信局党组书记,局长张新龙带队部分企业代表到我区工信局学习了解我区在开展信用“进企业”工作方面的成功经验和做法,我局党组书记、局长张建超、班子成员宋军强陪同接待。

图片3.png

 乳山一行先后到文登威力工具集团有限公司和威海市博康特建材有限公司学习交流,通过座谈交流和实地观摩,乳山市工信局领导和企业代表负责人表示深受启发并学到了很多接地气的经验做法和应用模式。启示一:文登区工信局高度重视信用“进企业”工作,在办公条件、经费、人员等方面对创建工作给予了大力支持,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、班子成员参与配合、运行监测科具体落实的工作格局。根据威海市社会信用体系建设新形势的要求,我们多次召开专题会议研究部署相关工作,为信用“进企业”奠定了良好的组织基础。启示二:接地气的“信用+”应用模式。信用 “进企业”工作开展以来,企业高度重视,部分企业自发设立了企业信用基金,积极探索各种形式的信用+“党建”、信用+ “内部管理”、信用+“工资”、信用+“福利待遇”、信用+“产供销”、信用+“慈善”、信用+“扶贫”应用模式,涌现出了一批信用“进企业”示范样板企业。

图片1.png

    乳山一行对我区的信用“进企业”工作给予了高度评价,表示很多经验做法值得学习推广,会认真学习借鉴文登的经验做法,结合实际做好乳山的信用“进企业”工作。