首页
  >  联合奖惩  >  联合奖惩信息

文登区信用进企业:博康特建材有限公司造就诚信企业 勇担社会责任

近年来,威海博康特建材有限公司积极参与文登区诚信体系建设和文明城市创建,积极践行社会责任,传递社会正能量。

诚信心连心

诚德塑造品牌 信誉开辟天地

“美丽乡村建设不能没有博康特,社会公益性活动博康特不能少”,这是威海博康特建材有限公司领导班子对全公司发出的动员令。

威海博康特建材有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的具有行业领先水平的新型建筑材料科技型企业,始终以一名有爱心、有责任心的企业形象积极投身社会公益事业,积极参与扶贫济困、志愿活动、慈善助学等社会公益慈善活动,不断加大在公益方面的投入,成为我区履行社会责任的诚信文明企业的典范。

守信手牵手

10月14日,文登区工业工委副书记谭晓、宋军强、王新堡及泽头镇峰山村第一书记邢玉泽为感谢博康特企业,亲自将锦旗送至威海博康特建材有限公司董事长吴忠凤手中,并感谢董事长的关心乡村大爱无疆的崇高精神。

威海博康特建材有限公司向文登区泽头镇峰山村捐赠了一批篮球架等体育用品,助力我区美丽乡村建设

在响应政府号召创建“全国文明城市”等活动中,威海博康特建材始终做到“比、学、赶、帮、超”走在队伍前列,组建博康特公益志愿者队伍,踊跃参加创城活动,热心公益事业。