首页
  >  信用文化  >  典型案例

威海经区海马地毯以诚信品质赢得华为公司青睐

华为技术有限公司是全球领先的信息与通信技术公司,是中国科技企业的骄傲,多年来,华为公司办公区域的方块地毯大量使用国外进口品牌,国内方块产品很难进入华为公司。  2020年8月,华为公司就方块地毯业务考察了国内多个地毯生产厂家。最终,海马方块地毯凭借过硬的品质优势、良好的信用口碑赢得了华为公司的认可,  成功的拿下了深圳华为技术有限公司的办公楼改造项目。

该项目工期紧、任务重,1.9万平方米的尼龙PU方块地毯,交货期仅仅7天时间。海马地毯本着“用户至上、诚信第一”的经营的理念,克服种种困难,稳质量、保交期。从一线销售人员到总公司的技术经理、生产、技术人员大家全力以赴,对订单进行评审和生产过程的前期策划,将整个订单的生产计划精细安排到每小时每分钟。有个别工序工艺比较复杂的,生产厂长要一天24小时的在生产线上跟踪进度,为订单保驾护航。最终,海马地毯凭着对“诚信”的坚守,保质、保量、按期完成合同订单,受到客户的好评。